仿己

想扩圈,企鹅3159443651求各位dalao陪我玩(*Ӧ)

【海囚】二次背叛【三】

#啥都不想说了只想弃坑#
最近又萌了好多cp!但是都是又冷又毒的,简直是冰毒!只能自己产粮,果然不能写中篇,填完坑我还要去写人父组的段子世界再见。
.
“errr...鲛吉你真的没问题吗?”隔着铁制栏杆,穿着魔女衣饰的少女眼里带着泪花,鲛吉一个人坐在监狱的地步上没有理会大海原的话。他现在好想就这么放任自己心中的黑暗吞噬再见然后失去意识“哦——你累了吗?那就放我出来吧?我会替你完成一切意愿哦”一个充满诱惑的声音阴魂不散地重复着。半眯着眼的鲛吉恍惚间好像看到了一道红色。“啊?....这啥!”
.
奇怪的气体萦绕着自己胸前的项链,一接触到那种奇怪的红色气体项链竟然马上就被染成了红色.惊恐,害怕,完全不能了解控制自己的未来,那个梦不会是预知梦吧?“大海原!你快走开”
鲛吉对着外面的大海原大喊,如果梦已经快要变成现实了的话,那大海原也会很危险啊——
.
“hey,syakesan准备好逃出来了吗?”
“当然啦公主大人!我的魔力已经恢复啦!不过公主大人,鲛吉最近好像也有赤化的预兆呢?”
脑中传来海骨姬惊讶的质问“什么?!那你呢?有没有变回青海状态”得到否定回答后海骨姬才安心的给出了解释:
作为双生子,鲛吉和syake中必须有一个被选中为死之海的眷顾,若syake被强行洗粹为青海状态,那么鲛吉会控制不住自己的意识马上被赤海同化,但是突然赤化的鲛吉不会听从海骨姬的差遣,而是完成自己一直想做的事情。
“哦天哪我敢打赌那家伙想杀死我。但是我已经被洗粹了一半了..”
【好想直接写篇肉就完结掉啊】
“oh天哪鲛吉!快把项链摘下来!”鲛吉听到这话,原本在努力挥舞的手顺着栏杆垂下,自己再干嘛呢,只要呆在着那个危险的自己不就不会去伤害大海原了吗...“哦拜托,你就这样甘心做一辈子的囚徒?让我出去啦!我给你自由给你你爱的人为你提供一切,相信我。我无法占据你的身体。我只会让你实现欲望的想法变强而已,没多大威胁啦——”双眼空洞地听着另一个自己的话,沉默了一会儿才抓住了重点“我爱的人?你知道我到底喜欢谁?这连我自己都不敢确定”

“面对现实吧兄弟,你会知道的.只要你放我出来”
“.......”
tbc

评论(1)

热度(7)