仿己

想扩圈,企鹅3159443651求各位dalao陪我玩(*Ӧ)

【海囚】allemalf向不清不楚的粮

#炎魔组日常#萌的cp太冷只能自己产粮系列#    .

带坑码字好累_(:з)∠)_emalf小天使那么萌有人给我粮吗——我真的快饿死了唔,急着产粮这篇没怎么用心,慎入 .

看之前请大喊三声ooc大发好 .

lvlis×emalf #惩罚梗ooc我不管只是粮而已
# 莫名其妙/单箭头有/监禁play?/

“.....mu?”感到了凉意的emalf摇头甩干头发,水珠顺着发梢在空中飞舞,溅到了对面人的衣服上留下了水印。 “弄脏我的衣服是想死吗?” 令自己恐惧的声音从上方传来,半跪在地的emalf不敢抬头。黑红两色的围巾垂在地上,围巾的主人扼住emalf的衣领,接下去的事情emalf想都没有想过。 . err...自己到底为什么被这样对待呢?因为自己弱吗?被摔碎的墨镜化作几片黑色的玻璃被人踢到一旁,举起手捂着那双让人“讨厌”的蜜色眼睛。那四个【性转过的】小鬼真是太过分了!被欺负了一顿踉踉跄跄地逃回了炎界,自己也没有想到这次老大会这么生气。

一连好几天的虐待与囚禁让emalf不能理解。好吧,就算自己错,被关个几天正常,但也得有个头吧。 . “lvlis大人....”鼓起勇气想问一下自己到底什么时候能释刑,却被lvlis用脚绊倒。“永远不会让你逃走的。”忽视emalf有些异样的眼光,炎界的王给出了答案。

自己是什么时候有这种变态的想法的?也许是在被仇讨嘲笑了一顿后吧。 反正只有emalf在身边不就行了吗。红色的发梢开始变得有点橙色。呐,emalf,惩罚可以免去,但如果你背叛我的话,连我自己都不知道会发生什么呢——

除了我以外,触碰你的人不都该死吗?

end—
渣粮

评论

热度(16)